NACHOS CASEROS

Qué buenos son los nachos, no? Estos son tan fáciles de hacer que me da hasta cierto pudor poner la receta aquí! pero como me la han pedido… ahí voy.

NACHOS CASEROS

Ingredientes:

1 paquete de tortillas mexicanas

aceite de oliva, 150 ml

especias y hierbas al gusto

Precalentar el horno a 190/200 º.

Prepara el aceite para untar las tortillas: ponlo en un bol y añade las especias al gusto: tomillo, romero, ajo en polvo, pimentón, pimienta, menta, limón….. Mezcla bien con una brocha y pinta las tortillas generosamente por los dos lados. Córtalas por la mitad, otra vez por la mitad y así hasta ir formando los triángulos.

Forra con papel de horno una bandeja de ídem  y colócalos en una sola capa, es decir, sin solaparlos. Deja dorar sin quitar ojo porque en cuanto se empiezan a tostar, lo próximo es que se te queman!! . No pongas el gratinador! Tardan poco rato en hacerse, 8 o 10 min pero el grado de “tostadura”dependerá del gusto de cada uno.  Cuando salgan del horno y aún en caliente, espolvoréalos con sal gorda y si te apetecen emociones fuertes, con copos de bicho o unas gotitas de Tabasco

Haz muchos. Se van como el dinero!

Anuncios
Imagen | Esta entrada fue publicada en aperitivo, mexico y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s