TORTILLAS: JAMÓN Y GAMBAS

Has probado alguna vez la tortilla de jamón y gambas? A mi me gusta mezclar cosas tanto en las tortillas como en las croquetas.

IMG_6424En éste caso, lo único que tienes que hacer, es pasar las colas de gamba peladas por una sartén con un poco de aceite, ajo y perejil, solo para que se hagan un poquitín, no te pases de cocción. Lo mezclas todo, gambas, jamón (contra mas bueno, mejor, claro!) y huevo y haces la tortilla. Yo, tengo la manía de, si tengo tiempo, dejar los rellenos de las tortillas un rato dentro del huevo para que cojan mas gusto.

Ya me dirás que tal!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en gambas, jamón y etiquetada . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s